当前位置:首页>党的建设 > 正文

葫芦岛市连山区供销社开展迎“七一”活动

文章来源:发布日期:2020-07-03

  在“七一”到来之际,葫芦岛市连山区供销社党支部和滨河社区党支部联合开展 “不忘初心忆党恩、牢记使命跟党走”主题活动,庆祝中国共产党成立99周年。

  一是开展讲党课活动。连山区供销社党组书记、理事会主任王建军同志给党员们上了一堂生动深刻的专题党课。通过此次讲党课活动,党员们回忆党史,表达对党的热爱和深切祝福,纷纷表示在今后的工作中不忘为农服务初心,把握深化供销社综合改革的有利机会,把“初心”和“使命”融入到供销社的发展中,贯穿到工作的各个方面,把自己的使命职责摆进以后的工作学习和生活中,履职尽责,推进供销事业全面发展。
  二是开展重温入党誓词活动。在滨河社区会议室,连山区供销社全体党员佩戴党徽,右拳高擎,神情庄重,面对鲜红的党旗郑重宣誓,表达对党的无限忠诚和为党的事业奉献终身的坚定信念,铿锵恢宏的誓词,久久激荡在每位党员的心中。庄严的宣誓活动,增强了供销社党员的党性观念和政治荣誉感。
  三是开展捐赠帮扶资金活动。连山区供销社党支部向滨河社区捐赠1000元帮扶资金用于社区建设,希望滨河社区建设越来越好,提升居民幸福指数。
  四是开展义务劳动活动。连山区供销社党员们不怕脏累,清理滨河社区主干道路的杂草和花坛内的垃圾,清除墙上乱贴的小广告,社区环境焕然一新,用实际行动诠释了全心全意为群众服务的根本宗旨。
  五是开展入户调查活动。连山区供销社党员协同滨河社区工作人员分组进行入户调查征求意见活动,对居民关心的热点问题进行了入户调查、收集民意,倾听居民意见,把居民提出的小区建设意见及时反馈给社区工作人员。
  迎“七一”系列活动的开展,增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,同时增强党员的使命感和内在动力,激发全体党员干部用实际行动报答党的恩情、为供销事业贡献力量的热情。