当前位置:首页>党的建设 > 正文

葫芦岛市南票区供销社进帮扶村讲党课 鼓劲攻坚助脱贫

文章来源:南票区社发布日期:2020-07-14

  7月10日,葫芦岛市南票区供销社党组书记、理事会主任杨森带队到缸窑岭镇偏台子村为党员讲党课、为村民送温暖,深入帮扶村民家中,了解他们生产生活中存在的实际困难,并提出解决办法。

  党课会上,杨森为偏台子村村组干部和村民党员代表上了一堂《学会“十个手指弹钢琴”,统筹做好防疫工作和复工复产工作 》的专题党课,围绕"发挥各方面积极性、主动性、创造性,把疫情影响降到最低,实现决胜全面小康社会、决战脱贫攻坚目标任务”,展开表述学会用“十个手指弹钢琴”的工作方法、充分发挥农村党支部战斗堡垒作用、农村党员要具备四种意识即:先锋意识,致富意识,大局意识和参与意识等方面进行讲解,并结合如何推进供销合作社综合改革工作实际,做合格共产党员提出具体要求。
  党课后,杨森到结对帮扶户赵清余家中走访,与其家人进行深切交流,了解他们的生活近况,并为他们送去慰问金。