当前位置:首页>党的建设 > 正文

葫芦岛市连山区供销社党组理论学习中心组专题学习《中华人民共和国民法典》

文章来源:连山区社发布日期:2020-07-15
  7月13日,葫芦岛市连山区供销社党组理论学习中心组专题学习《中华人民共和国民法典》(以下简称《民法典》),区供销社全体领导班子成员参加。
  会上,党组书记、理事会主任王建军就《民法典》的基本信息和立法经过进行了解读,并谈了个人学习心得体会,其他领导班子成员结合工作实际,依次作交流发言。
  会议要求,要提高政治站位,把《民法典》的学习宣传作为一项重要的工作来抓,组织党员干部进行学习;要加强组织领导,全面准确学习宣传《民法典》;要结合工作实际,自觉把《民法典》作为以后工作和生活的法律指南。
  会议强调,区供销社全体干部职工要充分认识《民法典》颁布实施的重大意义,通过多种形式,切实抓好《民法典》的学习宣传和贯彻落实,把掌握和运用《民法典》作为履行自身职责、推动区供销社改革发展的必要知识、必备能力、必需本领,为区供销社各项事业发展提供有力法律保障。