当前位置:首页>党的建设 > 正文

葫芦岛市南票区供销社党员干部理论学习热情高涨

文章来源:南票区社发布日期:2020-08-17

  “今天你‘学习强国’了吗?”这是葫芦岛市南票区供销社机关当下最时兴的见面招呼语。8月份,全市“学习强国”积分竞赛活动开始,迅速点燃葫芦岛市南票区供销社党总支全体党员干部的学习热情,每天坚持打卡“学习强国”平台,人均日积分均达到30分以上,营造了空前浓厚的学习氛围。

  竞赛活动是对学习效果的真实检验和考核的过程,旨在充分调动各级党组织和广大党员干部的学习热情及参与积极性和主动性,促进广大党员干部群众养成“长流水不间断”的良好学习习惯,助推运用“学习强国”学习平台成为机关党员干部群众的日常习惯和行动自觉,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心。
  今后,葫芦岛市南票区供销社党支部全体党员会更加努力,充分利用学习平台,真正做到学有所得、学有所获,将所得所获与日常工作紧密结合,创造供销社更加美好的未来。