当前位置:首页>党的建设 > 正文

葫芦岛市南票区供销社传达学习党的十九届五中全会精神 推进供销社工作奋发向前

文章来源:南票区社发布日期:2020-11-02

  10月29日,葫芦岛市南票区供销社召开党组扩大会议,传达学习党的十九届五中全会精神,推进供销社工作奋发向前。

  会议要求,南票区供销社干部职工要结合省、市供销社工作实际,抓好全会精神落实落地,切实把“十四五”规划融入到深化供销合作社综合改革中;业务工作要紧紧围绕“乡村振兴”工作大局,以密切与农民利益联结为核心,以提升为农服务能力为根本,以强化基层社和创新联合社治理机制为重点,勇于开拓创新,全面深化改革,加快建成适应社会主义市场经济需要、适应城乡发展一体化需要、适应中国特色农业现代化需要的组织体系和服务机制,将南票区供销社打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,发展农业、富裕农民、繁荣城乡的新篇章,为“十四五”期间经济社会的蓬勃发展做出供销社应有的贡献!