当前位置:首页>党的建设 > 正文

葫芦岛市南票区供销社机关党支部“‘学习强国’学习之星”评选落下帷幕

文章来源:南票区社发布日期:2020-11-13

  10月10日至11月10日,结合葫芦岛市南票区委宣传部“‘学习强国’学习之星”先进党支部评选活动,南票区供销社机关党支部同步组织开展“学习强国”“学习之星”评选活动。自活动开展以来,供销社机关党支部认真组织,广泛发动,迅速掀起一股学习热潮,涌现出一批学习积极分子,营造争优创先的浓厚学习氛围。为推动学习不断深入,激发学习热潮持续升温,按照“学习积分排名居前,学用结合情况好”的原则,经过一个月的跟踪考察,评选6名同志为机关党支部“‘学习强国’学习之星”。

  当前,在“学习强国”平台上学习已逐渐成为南票区供销社机关党支部全体党员的日常习惯和自觉行为,通过学习,党员干部的理论水平和综合素质日渐提高,不断在工作和生活中践行新思想、新知识、新政策,为供销社的发展注入新力量。