当前位置:首页>社有企业 > 正文

葫芦岛市供销社棉花公司中央路商场打造线上营销平台初见成效

文章来源:发布日期:2020-06-19

  受疫情等诸多因素影响,实体销售面临着极大的冲击和挑战,为促进商场稳定运营,确保业者经营利益,葫芦岛市供销社中央路商场采取自救措施,着手搭建了中央路商场官方快手网络销售平台,正式开启了网络直播与实体相结合的销售模式,线上直播开播以来初见成效。

  通过市场调研,结合自身特点,中央路商场申请了官方快手网络号,创建了中央路商场直播团队,装建了设施齐全的网络直播室,配备了有经验的主播并进行专业培训,每天在商场业者中精心挑选物美价廉,经济实用的日用商品进行带货直播, 认真了解掌握商品性能,着重突出商品独特性、服务和体验性。在直播前摸清消费者选购行为,将消费者购买意愿变成购买行为。直播近一个月以来,公司分别多次召开员工和业者座谈会,广泛征求意见和建议,不断调整和改进营销策略,充分利用中央路商场信誉度、商品可信度和优质服务,以滨城百姓家喻户晓的老字号效应来提高销售水平,自开播以来粉丝量逐步增加,销售水平不断提高。
  同时,中央路商场还根据业者需求,在商场内部建造了5个专业直播间,给业者免费提供了个人直播场所。目前,中央路商场全体员工和广大业者携手全力打造了线上和实体销售相结合的营销模式,营造了良好营销氛围。