当前位置:首页>社有企业 > 正文

葫芦岛市供销社棉花公司到社区开展共建活动

文章来源:发布日期:2020-06-30

  6月29日上午,为“喜迎党的生日,做合格党员”,充分发挥党员先锋模范带头作用,七一前夕,葫芦岛市供销社棉花公司党支部组织公司在职党员走进文化社区,参加“在职党员进社区”活动。

  公司支部书记聂锦秋同志带领棉花公司在职党员干部和党员积极分子10余人走进社区党员活动室,与文化社区的60余名党员欢聚一堂,共庆党的99周年华诞。党员干部以丰富多彩的形式抒发了对党无比爱和崇敬,邀请社区退休老党员赵宝君讲党课讲历史,老党员与新党员重温入党誓词,入党积极分子思想汇报座谈会,为创建文明社区、文明企业提合理化建议讨论会等多种形式,营造了团结、和谐、严肃的浓厚氛围,让大家深切感受到党的温暖和社区的关爱,同时增强企业和人民群众间凝聚力,提高广大在职党员积极进社区、联系服务群众的自觉性,有效推动企业与社区共建。最后,此次活动在全体党员高唱《永远跟着共产党走》的嘹亮歌声中圆满结束。