当前位置:首页>社有企业 > 正文

葫芦岛市供销社棉花有限责任公司创建学习型企业取得成效 2020年被中华全国总工会设立为职工便利型学习站点

文章来源:市供销社发布日期:2020-12-30

  葫芦岛市供销社棉花公司以提高员工文化素质,强化员工思想教育为出发点,着力打造学习型企业,通过多种方式不断激发员工学习热情,有效促进企业文明建设, 2020年被中华全国总工会设立为职工便利型学习站点。 

  棉花有限责任公司公司党支部在加强自身建设的同时,不断强化员工队伍建设,采取多种形式提高全员文化素质,以党建带全员,建立健全党群学习工作机制和组织体系,充分利用“三会一课”和党日活动制度,积极带动员工参加读书活动,公司建立图书室,为员工提供了良好的学习和活动场所。此外,还通过“学习强国”学习平台、微信群、广播、板报宣传、直播等方式学习宣传党的光辉历史和最新理论知识,传播先进模范事迹和正能量,营造浓厚的学习氛围。公司日前被中华全国总工会设立为职工便利型学习站点并专门配备了大量图书,为公司创建学习型企业提供有力的保障。下一步,企业将以创建学习型企业为契机,建立长效机制,以饱满的学习热情,解放思想、与时俱进,促进企业发展稳定。