当前位置:首页>社有企业 > 正文

葫芦岛市供销社棉花有限责任公司开展义务植树主题党日活动

文章来源:葫芦岛市供销社发布日期:2021-04-30

   为发展壮大“三新”梨园项目,同时增强党组织凝聚力、向心力和战斗力,市棉花有限责任公司组织党员干部10余人到公司“三新”梨园开展“我为梨园添绿,为党旗添彩”义务植树主题党日活动。

   “三新”梨园是市棉花有限责任公司为开发资源、服务“三农”、确保资产保值增值,利用闲置荒废多年的土地开发建设的新品种、新技术、新模式的项目,经过一年精心培育,首批种植的10亩新品种梨树1800棵,长势良好。公司趁势而追,拓展5亩梨树种植面积,引进树苗1000余棵,组织党员干部义务植树。 

   活动中,党员干部默契配合,严格按照技术标准,加固埂坡、平整树沟、挖坑植树,分工协作,有条不紊,保证树苗成活。今后,公司党员干部会继续发挥模范带头作用,为企业发展与稳定贡献力量。