当前位置:首页>乡村振兴 > 正文

葫芦岛市南票区供销社比积分 晒排名 比学赶超 “学习强国”再掀热潮

文章来源:市供销社发布日期:2020-10-19

  “今天你学了多少分?”“我们来双人对战比赛啊。”每天登录“学习强国”平台学习成为葫芦岛市南票区供销社的一种新风尚,读文章、看视频、比积分,学习成为一种追求、一种生活方式。

  为继续营造学习氛围,进一步激发广大党员干部主动学、深入学的热情,南票区供销社结合区内活动组织开展单位内部“学习强国——学习之星”评选活动。党员干部每天在新建的“在职党员学习强国”微信群通报学习情况,交流学习心得,区社党支部对学习情况进行管理。

  每天打卡学习强国,通过“学习强国”这一学习平台随时知晓国家大事,了解时政要闻和新思想,获得各类专业知识、生活常识,大家纷纷表示,打卡学习强国已成为一种习惯。

  注册人数达标并不是目的,用好并深入学习才是王道。目前,南票区供销社学习强国微信群中,12名在职党员每天登录APP线上学习,保持每日100%参与度、人均积分40分以上,呈现出积极求知的线上学习状态。