当前位置:首页>新闻动态>市社要闻 > 正文

葫芦岛市供销社为企业发展超前服务 深度谋划

文章来源:市供销社发布日期:2020-09-22
  9月16日,葫芦岛市供销社由主任侯驰带队,组织辽宁分享绿色农业生态有限公司前往兴城市弘发食品有限公司参观洽谈,寻求企业产品深加工意向合作伙伴,超前服务,深度谋划。
  兴城市弘发食品有限公司是葫芦岛市近年新引进的经营蜜饯、凉果、炒货等产品的食品加工企业。辽宁分享绿色农业生态有限公司生产的甘薯类产品与蜜饯类产品属于同一品类,为完成企业产品升级,壮大企业发展,亟需了解和提供工艺性技术支持,葫芦岛市供销社积极为企业发展做好服务。参观中,辽宁分享绿色农业生态有限公司经理李君和弘发食品有限公司经理魏福城相互交流了企业现状及未来设想,并参观了兴城市弘发食品有限公司加工车间、风干车间、仓储库房等,对蜜饯的生产流程有进一步的了解。
  参观结束后,主任侯驰强调,公司要与弘发食品有限公司深度对接经营理念及发展方向,希望双方今后能相互交流学习,共同发展。双方在经营理念、产品研发、品类开拓等问题上交换了意见并初步达成合作共识。