当前位置:首页>新闻动态>市社要闻 > 正文

葫芦岛市供销社主任王智慧到社属企业调研

文章来源:发布日期:2021-07-08

  7月7日,葫芦岛市供销社党组书记、理事会主任王智慧带领工作人员葫芦岛日杂烟花公司、棉花有限责任公司、市联营商贸有限责任公司调研并安排部署安全生产工作。

  调研中,主任王智慧听取了三家公司的工作汇报,对公司现有工作情况提出建议与要求。一是要求日杂烟花公司把控细节,重点关注烟花仓库及监控情况,严格规范工作程序并做好工作记录,要以十堰燃气爆炸事故及甘肃马拉松事故为教训,重视安全生产的落实及宣传教育工作坚定不移统筹抓好发展和安全两件大事二是建议市联营商贸有限责任公司在经营网点改建过程中,奉行“先有市、后有的经营战略,在现有人流物流的基础上,利用各类媒体加大宣传力度,以优质经营环境,实现最佳效益。三是要求市棉花有限责任公司增强品牌意识,以特色(扶贫)农产品展销中心为平台,规范使用供销社标识,发挥标识品牌作用,严格把控产品质量,做优“供销”品牌