当前位置:首页>新闻动态>市社要闻 > 正文

葫芦岛市供销社到开放办社企业调研 共同谋求创新发展方向

文章来源:葫芦岛市供销社发布日期:2021-08-20

  近日,葫芦岛市供销社党组书记、理事会主任王智慧带领工作人员到开放办社企业辽宁分享绿色生态有限公司开展调研,更好服务企业,展开深度合作,共同谋求创新发展方向。

  辽宁分享绿色生态农业有限公司,1998年开始从事甘薯优良品种的引进、试验、筛选、推广以及商品薯的种植,回收,加工,销售等,形成一体化服务模式。带动农户300多户,年产鲜薯3500吨,今年将继续扩大种植面积,预计达5000亩。 

  公司近年来抓住电商及物流体系壮大、乡村振兴推动优质农产品进入市场等契机,将自主品牌“辽西文君”甘薯和“薯你有脯”地瓜干通过互联网销往全国各地。同时也与市供销社深度合作,在葫芦岛市供销社特色(扶贫)农产品电商展销中心销售其产品,通过老用户进行有效引导,实现线上与线下渠道的双向融合及消费,提升品牌知名度及用户的多元下沉。 

  目前,公司正向着生态农业方向发展,把农产品质量安全与可持续发展作为今后工作重点,加强“辽西文君”品牌建设,以“健康食品”产业发展为着力点,致力于为消费者提供天然、安全、健康的甘薯食品。 

  市供销社充分肯定辽宁分享绿色生态有限公司的发展思路,全力为其提供支持与服务,将以“合作+供销+信用”的三位一体试点工作为引领,结合公司实际需求,助力企业创新升级,成为甘薯产业全链条优质供应商,带动地区经济发展。