当前位置:首页>新闻动态>市社要闻 > 正文

葫芦岛市供销社组织系统内企业参加盘锦乡村振兴产业博览会

文章来源:葫芦岛市供销社发布日期:2021-09-26

  9月23日,盘锦乡村振兴产业博览会启动。葫芦岛市供销社组织建昌县供销社、南票区供销社参加此次博览会。

  此次博览会汇集了全省14个市上千余种特色农副产品,为拓展农产品销售渠道,助力乡村振兴起到积极作用。葫芦岛市供销社组织系统内14家企业参展,参展产品涵盖山楂制品(蜜饯)、薄皮核桃、核桃油、杂粮、兔肉制品、桑椹酒、酸菜制品、陈醋制品等葫芦岛优质“名优特”农产品。

  展会中,葫芦岛市展品备受欢迎,南票区合顺生态种养技术专业合作社生产的干豆腐销售火爆,建昌县白云食品有限公司所带十二箱展品均售罄。同时葫芦岛市供销社社属企业棉花有限责任公司和南票区葚特加科技有限公司分别与盘锦农产品龙头销售企业签约,进一步拓展了农产品销售渠道,为本地“名优特”农副产品销售开拓了新市场,扩大了葫芦岛地区农副产品品牌知名度,为后续在外埠销售农副产品积累宝贵经验,实现企业发展合作共赢。