当前位置:首页>新闻动态>市社要闻 > 正文

葫芦岛市供销社开展深度调研助力各县(市)区供销社完成重点工作

文章来源:市供销社发布日期:2021-11-05

  葫芦岛市供销社理事会主任王智慧带领相关科室工作人员,历时两周深入五个县(市)区社开展调研,对“三会”制度推进情况和重点指标完成情况进行摸底调查,全力支持县(市)区供销社完成年度指标任务。

  王智慧一行先后到兴城市、连山区、建昌县、南票区、绥中县供销社开展调研。一是推动“三会”制度建设,了解商请各县(市)区委加快配齐缺额领导班子,推动全系统“三会”制度建设情况,督促并支持县(市)区社按照召开代表大会,完善“三会”制度建设。二是考察重点指标完成情况,加强对社有企业和基层社发展工作管理,督导财务指标完成情况,全力保证年度销售、利润等财务综合业绩考核任务完成。

  王智慧在调研时对做好各项工作提出建议与要求。一是要守正创新,牢记为农服务根本宗旨,持续深化改革创新,发挥服务“三农”作用;要外圆内方,适应市场化运行要求,加强内部监督管理,建立完善的体制机制;要赋能升级,发挥优良传统和专业优势,创新经营理念、经营方式、组织形式、管理机制,提高为农服务综合能力。