当前位置:首页>新闻动态>文件通知 > 正文

2019年葫芦岛市供销社系统基层社改造专项资金申报指南

文章来源:市供销社办公室发布日期:2019-11-20

  各县(市)区供销社:

  为加快全市供销社系统基层社建设,增强基层社为“三农”综合服务能力,拓宽为农服务领域,巩固和扩大供销合作社的组织基础,现开展市供销社系统基层社改造专项资金申报工作,具体事宜通知如下:

  一、项目申报条件及程序

  项目申报条件及程序按照《2019年葫芦岛市供销社系统基层社改造专项资金实施细则》规定办理。

  申报单位股权变更截止时间为2018年3月1日。

  二、项目文本封面颜色要求

  项目文本封面颜色统一为绿色。

  三、项目申报材料

  (一)专项资金申请文件。

  (二)项目单位填写的《2019年葫芦岛市供销社系统基层社改造项目专项资金申请表》(附件1)。

  (三)项目承担单位项目可行性研究报告,主要内容包括:(1)项目承担单位基本情况和实施该项目的条件;(2)实施该项目的必要性和可行性;(3)项目实施方案(具体实施主要内容、期限、步骤和特色);(4)项目资金筹措方案和项目实际发生的支出情况;(5)项目实现的经济、社会效益或投资回收期分析;(6)项目的最终目标和任务内容;(7)项目风险评估、风险防控措施等。

  (四)项目单位基本情况表(附件2)。

  (五)项目单位所属县(市)区供销社出具的《2019年葫芦岛市供销社系统基层社改造专项资金项目财务资料核验情况表》(附件3)。

  (六)项目单位所属县(市)区供销社出具的《2019年葫芦岛市供销社系统基层社改造专项资金项目建设情况现场核验表》(附件4)。

  (七)项目承担单位法人营业执照副本、国地税税务登记证副本、组织机构代码证副本复印件(均与原件一致)。三证合一的,提供副本复印件。

  (八)工商部门出具的项目单位出资人及出资额的机读档案原件。

  (九)提供项目支持环节实际费用支出凭证、发票等复印件(与原件一致)及费用支出明细表。

  (十)有资质的中介机构出具的项目单位上一个会计年度财务报表的专项审计报告原件。

  (十一)县(市)区供销社出具的《2019年葫芦岛市供销社系统基层社改造专项资金项目有效支出会计凭证审核情况的说明》(附件5)。

  (十二)县(市)区供销社出具的《2019年葫芦岛市供销社系统基层社改造专项资金项目责任书》(附件6,不附在文本里)。

  (十三)项目单位有关管理制度、获得的荣誉等其他相关证明材料。

  上述资料在向市供销社申报前,要由县(市)区供销社派人到项目单位或有关机构现场与资料原件进行核对,经审核人员及负责人签字、加盖公章,对其真实性、合规性负责,随同其他材料一并上报。

  四、申报要求

  各县(市)区供销社要做好项目的审核和申报工作,经办人员必须到项目申报单位,对申报单据、资料原件等进行审核。对工商部门加盖公章的企业股东出资情况证明、投资支出凭证原始单据,须由县(市)区供销社经办人员亲自查询打印和审核,签字并加盖公章。县(市)区供销社认真填报附件1、3、4、5、6,签字并加盖公章,确保申报项目符合支持条件,报送的申报材料真实、完整、有效。

  申请文件中应对每个项目的主要特色和支持理由作简要介绍(附电子版),并将项目文本(附电子版)上报到市供销社。

  五、申报时间

  申报截止时间为2019年11月20日,逾期不报视为自动放弃。填列内容不真实、数据不一致的项目不予受理。申报材料应一次报送齐全,不得中途追加或修改。

  
 

  附件:

  1、2019年葫芦岛市供销社系统基层社改造项目专项资金申请表

  2、2019年葫芦岛市供销社系统基层社改造专项资金项目单位基本情况表

  3、2019年葫芦岛市供销社系统基层社改造专项资金项目财务资料核验情况表;

  4、2019年葫芦岛市供销社系统基层社改造专项资金项目建设情况现场核验表

  5、2019年葫芦岛市供销社系统基层社改造专项资金项目有效支出会计凭证审核情况的说明

  6、2019年葫芦岛市供销社系统基层社改造专项资金项目责任书

  
 

  葫芦岛供销合作社联合社

  2019年6月1日

  附件.docx